Cristiano lleva al Madrid a su séptima semifinal consecutiva en Champions

18 abril 2017
Cristiano Ronaldo agrandó su leyenda con el Real Madrid al clasificarlo a las semifinales por séptima ocasión consecutiva.
El Real Madrid derrotó 4-2 (6-3 global) al Bayern Munich gracias a tres goles de Crisitiano Ronaldo y uno de Asensio.
Cristiano Ronaldo, con un remate dentro del área en la primera parte del tiempo añadido, y después con un disparo a puerta vacía tras un pase de Marcelo, abrió el camino hacia la siguiente ronda para el Real Madrid.
Asensio, a poco del final, hizo el cuarto del Real Madrid. Por el Bayern, marcaron Robert Lewandowski, de penalti, luego de una falta que fue comentada sobre Robben.
El Bayern Munich se había ido al frente con el penal de Lewandowski y tras el empate de Cristiano, Sergio Ramos metió gol en propia puerta para mandar al alargue.
Ahí fue donde el Real Madrid, impulsado por Cristiano Ronaldo, catapultó al equipo a las semifinales.
Además Cristiano Ronaldo llegó a 101 goles en Champions League y 103 en competencias europeas.
Fuente: Vanguardia