08 abril 2017
El futbolista montenegrino Stefan Savić salvó al Atlético de Madrid de comenzar perdiendo en los primeros 45 minutos, tras despejar un tiro de Cristiano Ronaldo sobre la linea.
El portugués intentó convertir en varias oportunidades, siendo la del minuto 30la más clara para el conjunto merengue, quien busca estirar la ventaja que lo mantiene líder en la liga.
El Real Madrid se adueñó del primer tiempo en el Santiago Bernabéu, pero no pudo concretar por diversos motivos, uno de ellos se llama Stefan Savić. El jugador, de 26 años, fue crucial para que el Atlético de Madrid se vaya con el arco en cero al descanso.
Tras una jugada colectiva, y una gran asistencia de Luka Modrić, el portugués disparó a un arco que parecía vacío, después de la mala salida de Oblak. Sin embargo, cuando ya estaban gritando el gol, apareció el defensor para despejar el tiro debajo del travesaño.
De todos modos, el equipo de Zinedine Zidane logró abrir el marcador en el inicio del segundo tiempo. A los 52 minutos, Pepe pudo conectar un cabezazo para poner el 1-0 parcial del derby madrileño y afirmar a su equipo en el liderazgo del torneo español.