Noticias de Yucatán
En la Riviera Maya, el complejo turístico hotelero Mayakobá crea su marca propia de cerveza, elaborada sin químicos ni conservadores, y compuesta en 85 por ciento de agua pura de pozo.
Mayakobá destaca como uno de desarrollos hoteleros de lujo de este polo vacacional del Caribe mexicano y, ahora, con la creación de esta marca, busca mostrarse como una empresa comprometida con el apoyo a la comunidad y a empresas mexicanas.
La bebida se produce conforme a los mejores y más altos estándares de calidad y podrán disfrutarla los turistas con los mejores platillos de la gastronomía que se ofrece en ese lujoso centro de hospedaje, enclavado en el corredor turístico de la Riviera Maya, hacia el norte de esta cabecera municipal.
La elaboración de esta cerveza se hizo de manera conjunta con la casa cervecera Pescadores. Se lanzarán dos tipos de cerveza, ambos con sabores suaves y refrescantes. Estos serán:
El Jaguar (blonde ale, con 4.5 grados de alcohol), caracterizada por un balance entre una malta suave, pinceladas de lúpulo y notas de cereales. Se trata de una ale ligera, clásica y de calidad. La nota de cata indica que es ideal para acompañar un delicioso ceviche junto al mar Caribe.
La otra es La Catrina, una pale ale con 5.6 grados de alcohol. Se trata de una cerveza clara, compleja y sorprendente, con gran carácter, que se distingue por sus aromas y notas de frutas cítricas y geranio. Su nota de cata sugiere maridarla con alimentos de medio a bajo impacto, como mariscos, carnes blancas, ensaladas o comida vegetariana.
Fuente: La Jornada Maya
En la Riviera Maya, el complejo turístico hotelero Mayakobá crea su marca propia de cerveza, elaborada sin químicos ni conservadores, y compuesta en 85 por ciento de agua pura de pozo.
Mayakobá destaca como uno de desarrollos hoteleros de lujo de este polo vacacional del Caribe mexicano y, ahora, con la creación de esta marca, busca mostrarse como una empresa comprometida con el apoyo a la comunidad y a empresas mexicanas.
La bebida se produce conforme a los mejores y más altos estándares de calidad y podrán disfrutarla los turistas con los mejores platillos de la gastronomía que se ofrece en ese lujoso centro de hospedaje, enclavado en el corredor turístico de la Riviera Maya, hacia el norte de esta cabecera municipal.
La elaboración de esta cerveza se hizo de manera conjunta con la casa cervecera Pescadores. Se lanzarán dos tipos de cerveza, ambos con sabores suaves y refrescantes. Estos serán:
El Jaguar (blonde ale, con 4.5 grados de alcohol), caracterizada por un balance entre una malta suave, pinceladas de lúpulo y notas de cereales. Se trata de una ale ligera, clásica y de calidad. La nota de cata indica que es ideal para acompañar un delicioso ceviche junto al mar Caribe.
La otra es La Catrina, una pale ale con 5.6 grados de alcohol. Se trata de una cerveza clara, compleja y sorprendente, con gran carácter, que se distingue por sus aromas y notas de frutas cítricas y geranio. Su nota de cata sugiere maridarla con alimentos de medio a bajo impacto, como mariscos, carnes blancas, ensaladas o comida vegetariana.
Fuente: La Jornada Maya