Yucatecos critican a chef de ‘Venga la Alegría’ por Papadzules mal preparados

17 febrero 2021
Noticias de Yucatán. 

Los Papadzules son por excelencia un platillo yucateco que si bien no es muy complicado de hacer, sí tiene su “arte” al momento de prepararlos.

Además, es una comida que debe llevar los ingredientes adecuados, de lo contrario podría tener un resultado poco apetecible como el caso de los preparados en el programa “Venga la Alegría”, en el que hicieron algo que definitivamente no eran Papadzules.

Durante la sección de cocina del programa matutino de Tv Azteca, el conductor Patricio Borghetti con ayuda del Chef Mariano, prepararon la “receta” de los tradicionales Papadzules yucatecos

Sin embargo al finalizar el platillo, el resultado no fue nada parecido a lo que yucatecos y expertos de la gastronomía conocen como Papadzules.

Por el contrario, la preparación se veía poco apetitosa, pues el chef vertió sobre ellos “salsa de pepita”, haciendo que esto le dé un aspecto muy desagradable al platillo.

Como era de imaginarse, en redes sociales esta preparación fue muy criticada tanto por yucatecos como por gente de otras parte de la república que han probado esta delicia.-

Con información de Megamedia

compartir en facebook compartir en twitter compartir en google+

Visitas

Opinión

Elecciones

Nota Destacada