MÉXICO.- No cabe
duda que en México lo que nos sobra es creatividad y más si se trata de temas
culinarios, sobre todo en esta temporada en la que se acerca el Día de
Muertos, por esa misma razón, han creado las gordimuertas, las
cuales se han vuelto una sensación en redes sociales y van antojando a
quien las vea.
Esta
grandiosa fusión de dos platillos mexicanos ha enloquecido a las
redes, pues la idea de formar un pan de muerto en una garnacha deliciosa, fue
una idea maravillosa para los amantes de la comida mexicana.
Lo que hace tan
especial a estas gorditas, es que realmente lucen como pan de muerto, pues
sus creadores les agregaron las típicas canillas que simbolizan a los huesos
de los difuntos. Lamentablemente este platillo solo estará disponible en “El
Rinconcito Mexicano” en la alcaldía de Azcapotzalco hasta el 2 de
noviembre, pero ¿quién dice que no las puedes preparar tú?, haz las tuyas y
disfrútalas, aquí te dejamos una receta
fácil, solo dales la forma y listo.
Esta nueva
combinación de antojos mexicanos, la podrás colocar en tus ofrendas
típicas o simplemente deleitarte con ellas en honor a los difuntos junto con
tus familiares en esta especial celebración del Día de Muertos.