Organizan fiesta en el metaverso para recibir el Año Nuevo desde One Times Square virtual

31 diciembre 2021
Noticias de Yucatán. 

El metaverso se ha convertido en un espacio donde la gente ya comienza a vivir experiencias como convivencia, compras, toma sus clases, trabaja e incluso asiste a eventos como conciertos. Ahora, se organiza una gran fiesta para recibir el Año Nuevo en nada menos que el One Times Square de Nueva York, pero sin salir de casa.

WeMeta es la encargada de este gran evento, en el que permitirán explorar la versión del metaverso de Times Square, ver criptoarte, acceder a juegos y presenciar actos de entretenimiento y música.

Por medio de su portal web, invitaron a los usuarios a visitar Decentraland, donde podrán vivir el MetaFest 2022, que también servirá como la presentación del Virtual One Time Square.

La fiesta tendrá los siguientes horarios, partiendo desde la noche del próximo 31 de diciembre (horas del este de Estados Unidos; para referir a la de México, es una hora menos):

23:00 inicio de la fiesta

23:15 Meet and Greet de avatares y países

23:30 Apertura de salas VIP

23:40 Actuación musical especial

00:00 Ball Drop del One Times Square, baile de avatares y juego de trivia mundial

00:20 Baile de avatares

Para ingresar, deberás entrar a Decentraland, registrar tu cartera digital, crear un avatar y comenzar a vivir la experiencia, la cual será ideal para aquellos que se mantengan aislados por la pandemia.

compartir en facebook compartir en twitter compartir en google+

Visitas

Opinión

Elecciones

Nota Destacada