(VÍDEOS) ¡Insólito! Dos porteros de Liga MX marcaron gol el mismo día

11 septiembre 2022
Noticias de Yucatán.

Día para recordar en el futbol mexicano, pues este sábado 10 de septiembre dos porteros de la Liga MX se vistieron de héroes con sus respectivos equipos, convirtiéndose en goleadores y evitar la derrota de sus respectivos equipos.

Se trata de Carlos Acevedo y Julio González, guardametas de Santos Laguna y Pumas, respectivamente.

Carlos Acevedo

El arquero de Santos Laguna se puso la capa de héroe, y durante los últimos minutos del cotejo, en un tiro de esquina que tuvo su equipo, no dudó en ir a rematar y sí, el esférico entró en la portería rival y así le dio el empate al cuadro lagunero por 3-3 ante Querétaro.

Julio González

Y quien lo diría que horas más tarde, Julio González iba a emular lo hecho. El arquero felino pasó de ser villano, a héroe, pues un grave error le costó un gol en contra, pero de igual manera, Pumas tuvo un tiro de esquina en los últimos minutos del encuentro, donde González no dudó en ir al área rival y con un remate con la cabeza, envió el esférico al fondo de la red del Toluca, lo que significó el empate por 2-2.

Sin duda fue un día histórico en la Liga MX, pues en primera instancia no es muy común ver a los porteros meter goles, y menos dos en un mismo día, tal y como ocurrió hoy.

Finalmente, tanto Carlos Acevedo y Julio González, fueron el MVP de sus respectivos partidos.