México vence a Martinica y avanza como líder a los Cuartos de Final de Copa Oro

24 junio 2019
Noticias de Yucatán.

Uriel Antuna condujo el balón varios metros, y ante la marca de Jean Babin, disparó a puerta con éxito. Diez minutos después, Martinica de nueva cuenta apareció en campo mexicano. Yann Timhon tuvo una buena opción, pero su remate fue muy flojo. Luego, un tiro de larga distancia que le llevó directo a Jonathan Orozco.

Al 43′, México estuvo cerca de meter el segundo, con un tiro de larga distancia de Raúl Jiménez, la bola pegó en el travesaño, y todo quedó en una buena llegada.

En la segunda mitad, Martinica empató el encuentro, con un tanto de Kevin Parsemain, quien ya en el 2013 le había metido gol al Tricolor.

Aunque, poco les duró el gusto, pues al 61′, Carlos Salcedo filtró a Rodolfo Pizarro, y éste mandó un centro que cerró bien Raúl Jiménez. Fue el segundo tanto de los mexicanos, el que devolvía la tranquilidad.

Andrés Guardado estuvo cerca de anotar al cobrar una jugada a balón parado, pero la bola pegó en el travesaño. En el 72′ apareció Fernando Navarro en el área, sacó un tiro preciso que no pudo detener ni la defensa ni el portero. México ya ganaba 3-1.

Pero Martinica nunca bajó los brazos. Al 84’, Alexis Vega no apretó lo suficiente a Daniel Herelle, quien sacó un centró al corazón del área, en donde Jordy Delem remató con la cabeza, y puso el segundo para los suyos. El marcador no se movió más.

Fuente: Telediario