México se queda en la orilla y pierde la final de Esperanzas de Toulon

09 junio 2018
Noticias de Yucatán. Noticias de Hoy
La Selección Mexicana Sub-21 nos llenó de esperanza y al final los errores nos alejaron del campeonato.

México cayó 2-1 ante Inglaterra en la final del Torneo Esperanzas de Toulon y los ingleses se proclamaron tricampeones del certamen.
El Tri Sub-21 rozó la gloria en el primer tiempo con un gol de Eduardo Aguirre al minuto de juego, sin embargo Inglaterra aprovechó los descuidos para darle la vuelta al marcador.

No pasó mucho tempo y Dael Fry, tras un error garrafal del arquero, al intentar tapar un saque de banda, consiguió el empate al 32'.

Cuatro minutos más tarde, Kieran Dowell logró el segundo tanto de los ingleses con el que lograron la victoria.

Así, México se quedó con las ganas de conquistar su segundo certamen francés de la categoría sub 21, mientras que Inglaterra acumuló su séptimo campeonato en la historia.