Club Pumas también hace el ridículo en la Leagues Cup; eliminado ante el Querétaro FC

04 agosto 2023
Noticias de Yucatán.

El Club Pumas volvió a hacer el ridículo, no importa cuándo leas esto. Ahora fue en la Leagues Cup, donde fueron eliminados en dieciseisavos de final ante el Querétaro FC.

El Club Pumas y el Querétaro FC se enfrentaron por un boleto a los octavos de final de la Leagues Cup, donde el cuadro de la UNAM era favorito.

Sin embargo, y como cada vez que pasa cuando Pumas es favorito, el equipo de la UNAM hizo el ridículo y ya viene de regreso a la CDMX.

Se puede decir que el Club Pumas fue mejor que Gallos Blancos, generando jugadas de peligro; no obstante, no pudo anotar y Querétaro aprovechó la única que tuvo para avanzar.

Los 90 minutos llegaron a su final y concretaron el terrible fracaso y ridículo del Club Pumas, equipo que quedó eliminado de la Leagues Cup tras perder ante el Querétaro FC.

Toto Salvio falla el penal para Club Pumas

El Toto Salvio fue el jugador elegido para cobrar desde los 11 pasos y lo hizo aunque no de buena manera, pues su disparo fue atajado por Fernando Tapia.

¡Penal para el Club Pumas!

El Club Pumas reaccionó tras sufrir el gol y de inmediato se fue al ataque, con lo que, tras una jugada de César Huerta, consiguieron un penal tras una mano de Lértora.

Querétaro FC abre el marcador y deja al Club Pumas al borde de la eliminación en la Leagues Cup

Por fin se abrió el marcador en el partido, pero no fue el Club Pumas, sino el Querétaro FC el que se adelantó en el marcador con un golazo de Ángel Sepúlveda.

Fue al minuto 74 cuando, tras una jugada a balón parado, Ángel Sepúlveda se encontró con el balón en el área y conectó una tremenda volea que superó a Gil Alcalá.

Club Pumas y Querétaro FC no se hacen daño y huele a penales

Ya va poco más de una hora de juego entre Club Pumas y Querétaro FC y el marcador se mantiene 0-0, por lo que empiezan a acercarse los penales.

Cabe mencionar que si el partido termina empatados en los 90 minutos, no hay tiempo extras, y la definición es en tanda de penales.

Club Pumas y Querétaro FC se van al descanso empatados sin goles

Terminó el primer tiempo entre Club Pumas y Querétaro FC de los dieciseisavos de final de la Leagues Cup, el cual se encuentra empatado sin goles 0-0.

El cuadro de Pumas ha sido mejor, pero no ha logrado reflejar esa superioridad en el marcador, ante unos Gallos que están a la espera de cualquier error.

Club Pumas domina pero no puede meter gol

El Club Pumas es el amplio dominador del partido ante Querétaro FC, pero aún no logra genera jugadas claras para anotar gol.

Por su parte, el cuadro de Gallos Blancos se dedica a defender y a atacar al contragolpe, esperando un error de la zaga universitaria.

Club Pumas vs Querétaro FC: Inicia el partido por el pase a octavos de final de Leagues Cup

Comenzó la primera parte del partido entre Club Pumas y Querétaro FC, donde se encuentra en juego el pase a los octavos de final de la Leagues Cup.

El conjunto de la UNAM ha sido mejor en los primeros minutos, teniendo dos jugadas de peligro que no pudo concretar.

Lista las alineaciones para el Club Pumas vs Querétaro FC en la Leagues Cup

Ya se dieron a conocer las alineaciones para el duelo entre Club Pumas y Querétaro FC, donde está en juego un boleto a los octavos de final de la Leagues Cup.

Alineación Club Pumas: Gil Alcalá; Bennevendo, Magallán, Nathan Silva, Aldrete; Rivas, Caicedo, Toto Salvio, César Huerta; Del Prete y Toro Fernández.

Alineación Querétaro FC: Fernando Tapia; Omar Mendoza, Óscar Manzanarez, Kevin Escamilla, Pablo Barrera, Raúl Sandoval, Federico Lértora, Ángel Sepúlveda, Camilo Sanvezzo, Marco García y Jonathan Perlaza.

Club Pumas vuelve a Juan Ignacio Dinenno en la banca

Así como lo hizo en su duelo ante el DC United, el Club Pumas volverá a jugar sin Juan Ignacio Dinenno en el cuadro titular, pues el argentino estará en la banca.

Dicha responsabilidad será para Gabriel ‘Toro’ Fernández, quien se ha convertido en el hombre gol del equipo dirigido por el Turco Mohamed.