Toma protesta nuevo presidente de la Canirac en Yucatán

18 marzo 2016
La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (CANIRAC), tiene como prioridad para el presente año, continuar trabajando en beneficio de todo el sector gastronómico de Yucatán, reforzaremos acciones en programas establecidos y buscaremos consolidar el tema de capacitación, afirmó su presidente Ricardo Campos Achach, quién acompañado de Luis Herrera Vázquez, vicepresidente de este organismo, presentó su plataforma de trabajo 2016-2017.
Durante la asamblea ordinaria, en la cual se definió al consejo que trabajará por los intereses del sector durante todo el presente año, destacó que es necesario apostarle a la profesionalización así como a acciones de beneficio para los empresarios del ramo.
“Asumimos los consejeros que hoy rendimos protesta, el compromiso de trabajar de la mano con nuestros agremiados, a fin de concretar proyectos importantes que sabemos mantendrán a flote a la industria gastronómica, la cual es la principal generadora de empleos en el estado, tan sólo el sector tiene cerca de 65 mil trabajadores directos”, dijo.
Campos Achach, precisó que se dará continuidad a programas exitosos para el sector como es el caso del Mérida Restaurant Week, el cual generó una derrama económica importante para los más de 270 restaurantes participantes.
“Hoy por hoy tenemos una cámara sólida, la cual ha crecido no sólo en número de afiliados sino en acciones en beneficio de nuestros socios, nuestra prioridad, es trabajar por cada restaurantero que necesite de nosotros”, afirmó.
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