Noticias de Yucatán. Noticias de Hoy
En Café de la tarde , Pablo Gómez, partícipe del emprendimiento "Los perejiles", contó cómo funciona su nueva Pyme de cerveza artesanal.
"Fui a tomar una cerveza con él y allí surgió", contó Pablo, y señaló a su profesor Leandro López. La relación entre ambos se inició con otro emprendimiento gastronómico y, por aquella experiencia, decidieron embarcarse en una nueva aventura comercial.
Birra Orus, según su creador, comenzó en el seno familiar. "Empecé a cocinar en casa de mi cuñado, el novio de mi hermana", contó el joven. Leandro, que se encarga de la comunicación de la firma, dijo: "Vamos a las cervecerías artesanales a vender nuestro producto" y subrayó la importancia de vivir la inclusión en todos los ámbitos. La Nación.
En Café de la tarde , Pablo Gómez, partícipe del emprendimiento "Los perejiles", contó cómo funciona su nueva Pyme de cerveza artesanal.
"Fui a tomar una cerveza con él y allí surgió", contó Pablo, y señaló a su profesor Leandro López. La relación entre ambos se inició con otro emprendimiento gastronómico y, por aquella experiencia, decidieron embarcarse en una nueva aventura comercial.
Birra Orus, según su creador, comenzó en el seno familiar. "Empecé a cocinar en casa de mi cuñado, el novio de mi hermana", contó el joven. Leandro, que se encarga de la comunicación de la firma, dijo: "Vamos a las cervecerías artesanales a vender nuestro producto" y subrayó la importancia de vivir la inclusión en todos los ámbitos. La Nación.