Alimentos que ayudan a reducir riesgo de cáncer de ovario

13 diciembre 2018
Noticias de Yucatán. Noticias de Hoy
El cáncer de ovario se ha convertido en la séptima causa de muerte de mujeres en el mund
  • Té. Algunos tipos de tés contienen polifenoles, teaflavinas y componentes que ayudan a eliminar los radicales libres y proteger los daños al ADN. 
  • Pimientos. Este tipo de vegetal, no importa el color, contiene alta cantidad de quercitina que ayuda al hígado a reforzar la capacidad de descomponer los agentes carcinógenos. 
  • Nueces. Consumir estas semillas puede reducir en 18 por ciento el riesgo de desarrollas cáncer de ovario. 
  • Linaza. Este alimento es de los más eficaces y puede llegar a reducir hasta el 38 por ciento el riesgo de cáncer de ovario.
Los síntomas del cáncer de ovario son: 
  1. Inflamación abdominal
  2. Dolor pélvico o abdominal
  3. Frecuente necesidad de orinar
  4. Estreñimiento o diarrea
  5. Sensación de plenitud continua al comer
  6. Pérdida de apetito
  7. Cansancio excesivo
Si una mujer presenta síntomas por 2 o más semanas, es necesario solicitar atención médica para ser valorada por un profesional. Fuente:debate.
compartir en facebook compartir en twitter compartir en google+

Visitas

Opinión

Elecciones

Nota Destacada