(VIDEO) León vence al Puebla 2-0 ¡Tengan su camote!

15 febrero 2023
Noticias de Yucatán.

León gustó y ganó en la Jornada 7 del Clausura 2023. Victoria de 2-0 sobre el Puebla en el Nou Camp, con goles de Luca Di Yorio y Paul Bellón.

Los Esmeraldas de Nicolás Larcamón dieron su mejor actuación en la campaña y aunque fallaron demasiado ante el arco enemigo, encontraron la contundencia en el último tercio del duelo, para así liquidar a un Puebla que se defendió en su propia línea de gol.

León llega a 10 puntos de 18 posibles y escala a puestos de Liguilla, aún con un duelo pendiente ante Mazatlán (Jornada 1) y con la visita a Juárez en puerta, para disputar la Fecha 8.

Tras un primer tiempo de media docena de oportunidades perdidas y gran actuación de Antony Silva, arquero de la Franja, León abrió el marcador al minuto 64, cuando Lucas Di Yorio lavó sus errores y liquidó con potente disparo raso y cruzado.

Hasta ahí llegó la resistencia poblana, que entregó el duelo en los minutos 80 y 81, primero con la expulsión de Guillermo Martínez por insultar al silbante y luego con el 2-0 firmado por Paul Bellón, aprovechando una mala salida de Silva en un tiro de esquina.