Mérida, sede del 14o. Encuentro Nacional de Poricultura

09 septiembre 2015
Noticias de Yucatán


La carne de cerdo es la tercera carne más consumida en el país, sin embargo es la número 1 a nivel internacional, así lo indicó José Luis Caram Inclán, presidente de la Confederación de Poricultures Mexicanos.
Dijo lo anterior durante una rueda de prensa donde se dieron a conocer los detalles del XIV Encuentro Nacional de Poricultura, que se llevará al cabo del 9 al 11 de este mes en el hotel Fiesta Americana.
Entre los objetivos de este encuentro están dar conocer de manera puntual las alternativas de producción, económicas y de interés general de los asistentes. Se presenta una oportunidad histórica para ser participes del diseño de estrategias que redireccionen el rumbo que hasta la fecha ha tenido nuestro sector.
Asimismo, Caram Inclán indicó que Yucatán es el cuarto estado de la república con mayor producción de carne de cerdo.
Por otra parte dijo que el promedio de consumo de carde de cerdo es de 15.7 kilogramos por persona al año.

compartir en facebook compartir en twitter compartir en google+

Visitas

Opinión

Elecciones

Nota Destacada