Conchizza: una concha rellena de queso y pepperoni para amar u odiar

03 septiembre 2018
Noticias de Yucatán. Noticias de Hoy
Esto de os 'match' panaderos todavía no termina...
Ya estábamos superando todo este tema de los panes híbridos y las brutales alteraciones que la deliciosa concha sufrió en semanas pasadas cuando en Twitter y Facebook comenzó a circular una imagen inaudita. 

Aunque nuestros ojos no daban crédito de lo que estábamos viendo, investigamos hasta dar con el origen de la nueva y ya famosa 'Conchizza', la concha rellena de pepperoni y queso... ajá, como una pizza. 

Este aportación para la gastronomía internacional tampoco fue idea chilanga, nació enuna pizzería local de Mérida llamada 'Casera Pizza' y fue publicada el pasado 22 de agosto, pero no fue hasta ayer 2 de septiembre que las redes sociales hicieron lo suyo y la viralizaron. 

Aunque la combinación parece algo rara, creemos que puede saber muy parecida a las exquisitas bombas veracruzanas que también llevan queso y un embutido. 
Fuente SDP Noticias
compartir en facebook compartir en twitter compartir en google+

Visitas

Opinión

Elecciones

Nota Destacada